目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麵包資訊分享~文章來源

http://mag.udn.com/mag/happylife/storypage.jsp?f_MAIN_ID=472&f_SUB_ID=5300&f_ART_ID=388141

窩在家手創烘焙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

012/05/23 12:00 華視新聞     地區:高雄市報導

現在的人飲食越來越西化,以前每餐一定要出現的米食,現在不見得會出現在餐桌上。在高雄,就有很多業者創新研發出新口味,讓米飯有不一樣的滋味,像是有西點業者,把米做成了米麵包、米蛋糕;還有人,引進了日式烤飯外頭包的不是常見的海苔,是豬肉片。肉片裡炸出來的油,在鐵盤上瘋狂起舞,冒著熱煙的飯,翻個面,包裹著米飯的肉片,變成發亮的金黃色,最後還要放進滾燙的醬汁裡面,讓米粒吸飽日式沾醬,最後淋上了鹹甜的美奶滋,口味怎麼樣呢? 。跟台式飯口味真的很不一樣唷,因為要變成飯的米,可不是一般普通的米粒。 。這白嫩嫩的米粒,還不只能變成飯,來到這邊。剛剛烤出爐的麵包,你相信這也是米做的嗎?用屏東在地生產的水磨再來米粉,再加上五穀米,老闆拿著這個米做的麵包,表演魔術秀! 。誰說米只能是白米飯呢?它可以是蛋糕是麵包,還能是飯,餐飲業者創新改造,要顛覆你的刻板印象。

文章標籤

窩在家手創烘焙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

號外~號外~即日起買麵包送甜點喔,擁有貴賓家族卡的民眾可購買1元麵包商品喔~炎炎夏日抗漲並且回饋消費群喔!!
歡迎前來窩在家手創烘焙選擇您喜歡的好吃麵包唷!!

文章標籤

窩在家手創烘焙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()