編譯/張茹
有時候飲食健康與不健康的差別只在一線之間。

含有較高纖維含量的全麥麵包(Wholemeal),一向被認為是健康的選擇。但以穀物為基礎的雜糧麵包(Multigrain)有更多優點。它具有較低的血糖指數,意味著葡萄糖會被逐步釋放進入血液,讓人在較長的時間內感覺飽脹。

雜糧麵包還提供比高纖維白麵包和全麥麵包更高的營養成分,包括維生素E、食用纖維、維生素B和人體必需的脂肪。選擇緻密的雜糧麵包,切成小片放入烤麵包機內,可輕鬆控制熱量的攝入。◇

 

歐式麵包、法式麵包、雜糧麵包、健康麵包、高纖麵包、全麥麵包、窩在家伴手禮


原文網址:大紀元電子日報 

http://www.epochtimes.com.tw/n108169/%E9%9B%9C%E7%B3%A7%E9%BA%B5%E5%8C%85v%E3%80%82s%E5%85%A8%E9%BA%A5%E9%BA%B5%E5%8C%85--.html

文章標籤
創作者介紹

窩在家手創烘焙(麵包店)

窩在家手創烘焙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()