部落夯客:唯一擁有戶外遊樂區 名古屋麵包超人博物館(新聞分享)

 

麵包超人博物館在名古屋、橫濱、神戶、仙台、福岡等地都有,但名古屋是唯一擁有室外遊樂區及場景的博物館!

 

雖然稱之為名古屋麵包超人博物館,但實際位置在名古屋附近的三重縣,必須搭車或自駕前往。裡面有4大主題區,長島溫泉樂園、麵包超人博物館、長島outlet Jezz Dream、湯あみの島溫泉,非常適合親子來此玩上1天。

部落夯客:唯一擁有戶外遊樂區 名古屋麵包超人博物館2

部落夯客:唯一擁有戶外遊樂區 名古屋麵包超人博物館3

部落夯客:唯一擁有戶外遊樂區 名古屋麵包超人博物館4

部落夯客:唯一擁有戶外遊樂區 名古屋麵包超人博物館5

部落夯客:唯一擁有戶外遊樂區 名古屋麵包超人博物館6  

 

 

 

 

 

歐式麵包、法式麵包、雜糧麵包、健康麵包、高纖麵包、全麥麵包、窩在家伴手禮

 

 

 

 

原文網址:蘋果即時 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170112/1033311/

 

文章標籤
創作者介紹

窩在家手創烘焙(麵包店)

窩在家手創烘焙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()