會發光的麵包(新聞分享)  
森田優希子的巧思讓麵包不再只是麵包。法新社
 
 
 
 
麵包也會發光?!今天在日本東京舉行的年度東京設計展會場,出現了會發光的麵包,設計師是森田優希子,她很喜歡麵包,喜歡到想拿它放在房間裡當裝飾品,可以天天看個不停。畢業於京都市立藝術大學的她,從燈罩(lampshade)找到靈感,研發出麵包燈罩(Pampshade),內裝LED燈,讓麵包從食物搖身一變,成了家飾品,不過這些麵包不能拿來吃,因為加入防腐劑,以利長期保存。(國際中心/綜合外電報導)

麵包燈罩官網http://pampshade.com/about.html
 
森田優希子的巧思讓麵包不再只是麵包。法新社2
這些麵包燈罩內裝有LED燈。法新社
 
 
歐式麵包、法式麵包、雜糧麵包、健康麵包、高纖麵包、全麥麵包、窩在家伴手禮


原文網址:蘋果即時

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/international/20141101/498629/%E6%9C%83%E7%99%BC%E5%85%89%E7%9A%84%E9%BA%B5%E5%8C%85


文章標籤
創作者介紹

窩在家手創烘焙(麵包店)

窩在家手創烘焙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()