統一(1216)大舉搶進烘焙市場,除了推出新品牌、新門市外,今年再度舉辦第二屆烘焙王比賽,擴大規模,將觸角推到其他國家,藉由統一在海外的力量進行宣傳,邀請東南亞、日本的麵包師傅前來挑戰,目標將UniBread烘焙王,發展成亞洲區最重要的麵包烘焙大賽。

統一集團董事長羅智先再三對外表示,烘焙業將會是最精彩的產業,統一當然不會缺席。這幾年,統一整頓旗下原有的麵包店Semeur聖娜,開新品牌門市昂舒巴黎,積極推出新袋裝麵包品牌-貝洛邦,進駐7-ELEVEN,測試市場水溫,更在去年大動作,以高額獎金舉辦UniBread烘焙王大賽,今年5月推出全新糕點品牌「MY DEARS」,再再為烘焙產業投震撼彈。

 

法人推估,全年統一集團在烘焙事業的營收可望成長5~10%,上看50億元。

(工商時報)

 

 

歐式麵包、法式麵包、雜糧麵包、健康麵包、高纖麵包、全麥麵包、窩在家伴手禮
 

原文網址:中時電子報 http://www.chinatimes.com/newspapers/20160613000213-260210

文章標籤
創作者介紹

窩在家手創烘焙(麵包店)

窩在家手創烘焙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()