旺仔親子》麵包超人吸客 ANPANMAN SHOWCASE限量品熱銷(新聞分享)  

麵包超人(右)、細菌人日前與高雄、台中的粉絲相見歡。
 
 
 

高雄、台中的麵包超人專櫃「ANPANMAN SHOWCASE」日前盛大開幕,適逢兒童節檔期,為中南部的櫃位帶來大批人潮。業者粗估,在連假期間湧進上千人次。熱門商品如麵包超人兒童用品、文具熱銷,甚至有北部的粉絲特地南下搶購限量商品。

繼去年落腳台北信義新光三越後,麵包超人今年首度登陸台中勤美誠品及高雄大遠百。ANPANMAN SHOWCASE除販售麵包超人特色精品,專櫃設計也結合麵包超人的世界觀。在粉絲的要求下,麵包超人在百忙之中「出差」,到台中、高雄舉辦親子見面會。麵包超人化身兒童界巨星,與細菌人一起帶動跳「麵包超人體操」,讓數百名大、小朋友樂不可支。

 

ANPANMAN SHOWCASE專櫃主打嬰、幼兒用品,當中以麵包超人系列造型繪本詢問度最高。首次在台灣登場的中文版《麵包超人迷你探索遊戲書》,共有《麵包超人與汽車》、《麵包超人與食物》、《麵包超人與動物》、《麵包超人與電車》4本,引導小朋友輕鬆探索世界。

ANPANMAN SHOWCASE在開幕期間推出多項好康活動,高雄專櫃滿額集貼紙、送好禮,台中則推出限定商品組合。更多ANPANMAN SHOWCASE的訊息,請上官方粉絲團。

 

歐式麵包、法式麵包、雜糧麵包、健康麵包、高纖麵包、全麥麵包、窩在家伴手禮
 

原文網址:中時電子報  http://www.chinatimes.com/newspapers/20160408000869-260112

文章標籤
創作者介紹

窩在家手創烘焙(麵包店)

窩在家手創烘焙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()