妖怪村最知名的「咬人貓」麵包,錯過可惜。(楊樹煌攝)

2017台中春季國際旅遊大展即將熱鬧展開,榮獲2016奇摩10大熱搜旅遊景點之一的妖怪村,將會在2月17至20日,上午10點30分與下午2點30分這2個時段,直接在展場販售妖怪村限定的「咬人貓麵包」,平時咬人貓麵包僅在妖怪村才能吃到,這次配合旅展,首次讓旅展的朋友也有機會嘗鮮。

妖怪村指出,數量有限,並加場推出咬人貓蛋塔,墨魚製成的塔皮,加上新鮮咬人貓葉塔汁,濃郁蛋香,令人垂涎三尺。

 
 

同時,在溪頭妖怪村裡,有個與咬人貓麵包互別苗頭的美食,老松林餅舖的「溪頭餅」,由日本藍帶學院認證,擁有30年製餅經驗的黃棟樑師傅,以妖怪村創辦人松林勝一的故事為基底,開發而成,是個充滿香味與溫度的絕佳伴手禮。

妖怪村不僅美食色味俱佳、充滿創意,這次旅展更推出今年特別打造6間「密室逃脫主題房」,每間主題風格截然不同,房內處處暗藏玄機,挑戰腦袋激盪的極限。歡迎親子入住解謎,讓解謎過程成為家人間最美好的回憶,歡迎民眾到旅展會場,走訪妖怪村主題區。

(中國時報)


歐式麵包、法式麵包、雜糧麵包、健康麵包、高纖麵包、全麥麵包、窩在家伴手禮

 

 
 

窩在家手創烘焙麵包 官網:www.workhome.com.tw

 

原文網址:中時電子報 http://www.chinatimes.com/newspapers/20170130000186-260110

文章標籤
創作者介紹

窩在家手創烘焙(麵包店)

窩在家手創烘焙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()